Трансформатор Россия

ОТЗЫВЫ

Нам важно знать мнение покупателей о нашей продукции.

трансформатор напряжения

ТОО «Kaz Supply Region» (Казахстан)

03/2021

ТОО «Kaz Supply Region» (Казахстан) сообщают об успешном опыте эксплуатации и высоком качестве трансформаторов напряжения НАЛИ-НТЗ-35-IV УХЛ1 и рекомендуют ООО «НТЗ «Волхов» как надежного производителя электротехнического оборудования для подстанций.

трансформатор тока

ООО «Ас-Строй»

02/2021

ООО «Ас-Строй» благодарит коллектив ООО «НТЗ Волхов» за качественную и оперативную работу по производству и поставке трансформаторов ТОЛ-НТЗ и  ЗхЗНОЛП, планируют продолжать дальнейшее сотрудничество и рекомендуют как надежного поставщика.

силовой трансформатор

ООО «ТехноПромИнжиниринг»

01/2021

ООО «ТехноПромИнжиниринг» выражает благодарность специалистам ООО «НТЗ «Волхов» за проделанную работу в рамках изготовления и поставки трансформаторов ОЛ-НТЗ-25/6(10)-IV УХЛ 1  для нужд Московской, Октябрьской, Куйбышевской, Новосибирской, Красноярской, Хабаровской, Читинской, Челябинской, Ярославской, Екатеринбургской, Саратовской и Нижегородской ДМТО Росжелдорснаба ОАО «РЖД».

измерительные трансформаторы

ООО «Энергоэра»

07/2020

ООО «Энергоэра» сообщает о том, что трансформаторы тока и напряжения, производства ООО «НТЗ «Волхов» отлично зарекомендовали себя и успешно эксплуатируются в изделиях КСО и КРУ на объектах ОАО «РЖД», ГК «Росатом», ГУП «Петербургский метрополитен», ГУП «Московский метрополитен».

трансформатор нулевой

ООО «АРТЭНЕРГО»

05/2020

ООО «АРТЭНЕРГО» сообщает об успешном опыте применения трансформаторов, отсутствии нареканий и высоком качестве трансформаторов ТОЛ-НТЗ-10, ТПЛ-НТЗ-10 и 3*ЗНОЛП-НТЗ-10, производства ООО «НТЗ «Волхов»

ООО «ПромТехСтрой»

ООО «ПромТехСтрой»

03/2020

ООО «ПромТехСтрой»  сообщает о том, что поставленные трансформаторы тока и напряжения, производства ООО «НТЗ «Волхов», ТОЛ-НТЗ-10, ТПЛ-НТЗ-10 и 3*ЗНОЛП-НТЗ-10 высокого качества и в процессе работы не вызывают никаких нареканий.

трансформаторы тока 10

Филиал ОАО «РЖД» «ТРАНСЭНЕРГО»

03/2020

Филиал ОАО «РЖД» «ТРАНСЭНЕРГО» разрешает применение трансформаторов тока типа ТПЛ-НТЗ-10, трансформаторы тока типов ТОЛ-НТЗ-10, ТОЛ-НТЗ-20 и ТОЛ-НТЗ-35, трансформаторы тока типа ТШЛ-НТЗ в электроустановках на объектах ОАО «РЖД»

трансформаторы тока 35

ООО «НИИЭФА-Энерго»

03/2020

ООО «НИИЭФА-Энерго» сообщает об успешном опыте эксплуатации  трансформаторов ТОЛ-НТЗ-35-IV УХЛ1 в составе блоков открытых распределительных устройств напряжением до 35кВ тяговых подстанций железных дорог; и рекомендует ООО «НТЗ «Волхов» как надежного партнера и поставщика.

антирезонансный трансформатор напряжения

Филиал ОАО «РЖД» «ТРАНСЭНЕРГО»

02/2020

Филиал ОАО «РЖД» «ТРАНСЭНЕРГО» разрешает применение трехфазных антирезонансных трансформаторов напряжения НАЛИ-НТЗ, трансформаторов тока ТЗЛК-НТЗ-0,66 и ТЗЛКР-НТЗ-0,66 на объектах ОАО «РЖД».

измерительные трансформаторы тока +и напряжения

Филиал ОАО «РЖД» «ТРАНСЭНЕРГО»

09/2017

Филиал ОАО «РЖД» «ТРАНСЭНЕРГО» разрешает применение трансформаторов напряжения типов ЗНОЛ-НТЗ-6(10),ЗНОЛП-НТЗ-6(10), ЗНОЛ-НТЗ-20, ЗНОЛП-НТЗ-20,ЗНОЛ-НТЗ-35 и ЗНОЛП-НТЗ-35, трансформаторы напряжения типов НОЛ-НТЗ-6(10), НОЛП-НТЗ-6(10),НОЛ-НТЗ-20,НОЛП-НТЗ-20, НОЛ-НТЗ-35,НОЛП-НТЗ-35, трансформаторы напряжения типов НАЛИ-НТЗ-6,НАЛИ-НТЗ-10 производства  ООО «НТЗ «Волхов», в соответствии с функциональным назначением, при сооружении, реконструкции и обновлении объектов электроэнергетического комплекса ОАО «РЖД».

трансформатор тока 6 10

ООО «Энергоэра»

07/2015

ООО «Энергоэра» сообщает об успешном применении трансформаторов тока и напряжения, производства ООО «НТЗ «Волхов», в ячейках «ОМЕГА» РУ 6(10)кВ,  установленных на подстанциях Малой Московской кольцевой железной дороги и других объектах ОАО «РЖД».

трансформатор 10

АО «Ленгипротранс»

11/2013

АО «Ленгипротранс», учитывая положительные отзывы о продукции, сообщает о согласии на включение продукции ООО «НТЗ «Волхов» , в будущие разрабатываемые проекты.

антирезонансный трансформатор напряжения

ООО «НИИЭФА-Энерго»

09/2013

ООО «НИИЭФА-Энерго» сообщает о высоком качестве поставленного оборудования. Трансформаторы тока и напряжения, производства ООО «НТЗ «Волхов», зарекомендовали себя как высокотехнологичные и современные изделия, и полностью отвечают требования современного электротехнического рынка.